不知不觉我成为索饭了?!

从没觉得自己属于索饭或者软饭,今天忽然发觉原来我竟然是索饭!

PS初代那会儿兜里木钱,只能玩别人的,虽然SS也玩过几款作品,但还是以PS为主。PS2时代终于实现了儿时梦想:上班的第一个月薪水买游戏机。顺理成章地,PSP、PS3也都买了,现在PSV港版即将上市,我又蠢蠢欲动了, 并且还准备再入一台PS3(双机CFW+OFW我会说么) 。X盒?能引起我兴趣的游戏都以个位数计,实在不值得花那些钱——买游戏的钱都不如买游戏机多。

仔细想想,说自己是索饭好像又不对。虽然PS系买了不少,但事实上玩的时间不多,很多大作都还没通关,但我还是想买新游戏……这算强迫症的一种么?前几天把那台70006的PS2加装了HDL模块,可以直接运行硬盘游戏了,因为虽然玩的少,但感觉光驱读盘能力还是有下降,估计是机油有点凝固了,趁现在还有人能改HDL,改掉算了,起码以后想玩的时候还能拿来重温。PSP也升级了6.60,能玩新游戏了。只是PS3,想停留在CFW就无法升级,也无法使用PSN,所以想再买台不能破解的,专门玩正版——接下来可是有我很期待的《忍龙3》和《FF13-2》呢!

希望圣诞前我中个500W吧,哈哈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *